Guioza de legumes
 90min  25 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Para o recheio, em um panela, esquente o óleo de gergelim e refogue o alho, o gengibre e o pimentão até dourar.
 - 
Depois, junte a batata, a cenoura e o repolho. Refogue bem.
 - 
Junte os temperos e o shoyu. Mexa bem.
 - 
Adicione a cebolinha e a mistura de amido de milho.
 - 
Mexa até engrossar e leve à geladeira para esfriar.
 - 
Para massa, misture a farinha e o sal.
 - 
Adicione água aos poucos. Misture até virar uma bola.
 - 
Coloque na bancada enfarinhada e sove por 7 minutos até não grudar mais nas mãos.
 - 
Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
 - 
Em seguida, abra a massa finamente e corte em círculos.
 - 
Com o recheio já frio, recheie e feche as bordas com beliscões.
 - 
Em uma frigideira antiaderente, esquente um fio de azeite.
 - 
Coloque os guiozas e deixe grelhar dos dois lados até a base ficar dourada.
 - 
Abaixe o fogo, adicione um fundinho de água.
 - 
Feche com a tampa e deixe cozinhando até a água secar.
 - 
Sirva com shoyu, limão e cebolinha. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br