Pão de leite na air fryer
90min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o leite morno, o açúcar e o fermento em uma tigela. Misture e deixe descansar por 15 minutos.
-
Depois, adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal e comece a sovar. Sove por 10 minutos.
-
Em seguida, adicione a manteiga e sove por mais 5 minutos.
-
Coloque a massa em uma tigela levemente untada, cubra e deixe dobrar de volume.
-
Tire a massa e transfira para uma bancada levemente untada com óleo.
-
Divida a massa em 8 bolas iguais e boleie uma a uma.
-
Com a air fryer desligada, acomode as bolinhas de massa dentro do cesto forrado com papel-manteiga untado.
-
Feche a gaveta e aguarde mais 30 minutos para a massa crescer.
-
Abra a gaveta, pincele a gema com leite.
-
Ligue a air fryer a 180 °C e asse por 7 minutos.
-
Depois, baixe a temperatura para 150 °C e deixe por mais 8 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br