Receiteria

Pão de leite na air fryer

90min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque o leite morno, o açúcar e o fermento em uma tigela. Misture e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Depois, adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal e comece a sovar. Sove por 10 minutos.
  3. Em seguida, adicione a manteiga e sove por mais 5 minutos.
  4. Coloque a massa em uma tigela levemente untada, cubra e deixe dobrar de volume.
  5. Tire a massa e transfira para uma bancada levemente untada com óleo.
  6. Divida a massa em 8 bolas iguais e boleie uma a uma.
  7. Com a air fryer desligada, acomode as bolinhas de massa dentro do cesto forrado com papel-manteiga untado.
  8. Feche a gaveta e aguarde mais 30 minutos para a massa crescer.
  9. Abra a gaveta, pincele a gema com leite.
  10. Ligue a air fryer a 180 °C e asse por 7 minutos.
  11. Depois, baixe a temperatura para 150 °C e deixe por mais 8 minutos ou até dourar.
  12. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br