Receiteria

Hambúrguer de lombo na cerveja desfiado

35min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descongele os cubos de lombo e coloque em um recipiente.
  2. Tempere com cebola, alho, sal, pimenta e azeite.
  3. Cubra o recipiente e deixe marinando na geladeira por 3 horas.
  4. Em uma panela de pressão, coloque 1 fio de azeite e grelhe os cubos de lombo.
  5. Em seguida, adicione a cerveja, feche a panela e, depois que pegar pressão, cozinhe por 25 minutos.
  6. Desfie a carne e reserve o líquido do cozimento.
  7. Em uma panela, coloque a cebola e refogue.
  8. Adicione 250 ml do líquido do cozimento, o mel e misture bem.
  9. Deixe reduzir em fogo baixo por 10 minutos.
  10. Adicione o lombo desfiado, mexa e deixe no fogo até apurar.
  11. Se achar necessário, acerte o sal.
  12. Para a montagem, corte o pão ao meio, passe manteiga e grelhe rapidamente na frigideira.
  13. Recheie com queijo, lombo desfiado, rúcula e cebola roxa fatiada.
  14. Está pronto para ser degustado! Aproveite.

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