Receiteria

Croqueta de pernil

30min 15 unidades

Ingredientes da carne

Ingredientes da croqueta

Modo de preparo da carne

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.
  2. Tampe e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  3. Depois, coe a carne e reserve parte do caldo para a croqueta.
  4. Desfie a carne e reserve.

Modo de preparo da croqueta

  1. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  2. Adicione o pernil desfiado e o molho barbecue.
  3. Mexa até ficar homogêneo e retire da panela.
  4. Na mesma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha.
  5. Cozinhe por 2 minutos, adicione o caldo e o leite.
  6. Misture até obter uma massa homogênea, desligue o fogo e reserve até esfriar.
  7. Enrole as croquetas com as mãos, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.
  8. Frite por imersão e estão prontas.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br