Snickerdoodle
30min 18 porções
ingredientes
modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar bem, até formar uma pasta.
-
Adicione à mistura o mel, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal. Misture bem.
-
Quando a massa atingir um ponto parecido com uma farofa, continue misturando com as mãos.
-
O ponto que a massa deve atingir é firme e brilhante. Reserve.
-
Em um recipiente, misture uma colher de sopa de canela e uma colher de sopa de açúcar.
-
Divida a massa em pequenos pedaços (aproximadamente 20 gramas cada) e passe cada pedaço no açúcar com canela.
-
Em uma forma com papel-manteiga, coloque os bolinhos. Deixe, aproximadamente, 5 centímetros de distância entre cada um deles.
-
Leve a forma ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 8 minutos. O biscoito deve crescer e ficar achatado, porém dourado e mole.
-
Retire do forno e espere esfriar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br