Brezel com manteiga de cebolinha
 60min  12 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente com tampa, misture o fermento, o açúcar, metade da água morna, 1/2 xícara de farinha e o sal.
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Misture bem, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
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Adicione o restante da farinha e da água. Sove até a massa ficar lisa.
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Cubra e deixe descansar por 40 minutos até dobrar de volume.
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Abra a massa em um retângulo e divida em 12 tiras.
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Enrole como se fosse uma cobrinha e molde o brezel.
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Em uma tigela, misture o bicarbonato com a água.
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Mergulhe o brezel na mistura e coloque em uma forma.
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Passe a mistura de manteiga com café por cima.
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Asse em forno a 250°C de 15 a 20 minutos.
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Enquanto isso, misture a manteiga em temperatura ambiente com a cebolinha, salsinha, suco de limão, sal e pimenta.
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Deixe na geladeira para firmar.
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Agora é só servir os brezels com a manteiga de cebolinha. Aproveite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
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