 
Cuca de banana recheada com doce de leite
 45min  8 porções
ingredientes da farofa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        ingredientes da massa                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo da farofa
- Misture os ingredientes da farofa, tente esfarelar e verifique se ela está grudando.
- 
Ajuste a quantidade de margarina para atingir o ponto.
- 
Reserve a farofa.
Modo de preparo da massa e finalização
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes da massa, exceto a banana e o doce de leite. Misture bem.
- 
Coloque a massa em uma forma untada.
- 
Adicione a banana, o doce de leite e a farinha reservada.
- 
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 210 ºC.
- 
Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br