
Ravioli de bacalhau
45min 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com os dedos até ficar homogêneo.
- Passe a massa pelo cilindro de macarrão. Aumente o número a cada passada.
- Depois, estenda a massa em uma bancada. Reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola.
- Adicione o alho-poró e misture.
- Acrescente o bacalhau e deixe fritar. Enquanto isso, use um garfo para desfiar o peixe.
- Adicione o vinho e deixe apurar.
- Coloque a batata e o catupiry. Misture delicadamente.
- Acerte o sal e deixe esfriar.
- Monte o ravioli da maneira que preferir e cozinhe em água fervente até ficar macio.
- Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br