Batata-doce rústica
 60min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Lave e seque as batatas.
 - 
Corte em 3 partes no sentido do comprimento e cada uma dessas partes em mais 4 pedaços.
 - 
Coloque em uma travessa própria para ir ao forno e tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim e azeite.
 - 
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.
 - 
Retire o papel, vire as batatas e regue com mais azeite.
 - 
Leve ao forno por mais 15 minutos.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br