Receiteria

Sopa creme de maçã e queijos

35min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para o caldo de legumes, em uma panela com água, cozinhe o alho-poró, a cenoura, a 1/2 cebola, os cravos-da-índia e o alecrim.
  2. Após 30 minutos, desligue o fogo e reserve.
  3. Em uma panela funda, refogue a cebola na manteiga.
  4. Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  5. Coloque o leite aos poucos e mexa até engrossar.
  6. Acrescente o cream cheese e mexa novamente.
  7. Coloque as maçãs picadas e deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. Despeje a mistura no copo do liquidificador e bata.
  9. Retorne para a panela e coloque 1/2 xícara do caldo de legumes.
  10. Em seguida, coloque o queijo e acerte os temperos.
  11. Sirva com lâminas de maçã! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br