Bolinho de churrasco
 20min  12 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Desfie a carne e reserve.
 - 
Em uma tigela, misture o leite com a farinha de trigo. Reserve.
 - 
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
 - 
Depois, coloque o tomate e a carne.
 - 
Quando o tomate murchar, adicione a mostarda e o leite com farinha.
 - 
Mexa até soltar do fundo da panela.
 - 
Desligue o fogo e adicione salsinha e cebolinha.
 - 
Tempere com sal, pimenta e espere esfriar.
 - 
Molde os bolinhos, passe na tigela com farinha para empanar, em seguida, no ovo e, por último, na farinha panko.
 - 
Frite em óleo quente até ficar bem douradinho.
 - 
Agora é só servir! Aproveite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br