 
Polpetone recheado
 55min  8 unidades
ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
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                      Junte os ingredientes para começar o polpetone recheado;                    
                  
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                      Descasque e pique fino o alho e a cebola. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem para que todos os temperos fiquem distribuídos de forma homogênea;                    
                  
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                      Acrescente o vinho e vá adicionando a farinha de rosca aos poucos, até a carne ganhar uma consistência firme e moldável. Divida a carne temperada em 8 porções;                    
                  
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                      Abra cada porção com as mão, formando um disco. Faça um furo no meio, e acomode um cubo de mussarela;                    
                  
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                      Feche formando uma bola levemente achatada e aperte levemente para ela não abrir durante o cozimento;                    
                  
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                      Quebre um ovo por vez em um recipiente pequeno e transfira para uma tigela. Bata ligeiramente até espumar. Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha panko em outro;                    
                  
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                      Pegue um polpetone recheado e passe na farinha de trigo, envolvendo completamente. Em seguida, mergulhe no ovo. Transfira o polpetone para o prato com a farinha panko e pressione levemente para que a farinha panko grude bem na superfície. Repita com todos;                    
                  
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                      Unte uma assadeira com azeite e preaqueça o forno a 180 ºC. Distribua os polpetones empanados na assadeira e leve para o forno para assar por cerca de 30 minutos - vire os polpetones na metade do tempo para que dourem de forma uniforme;                    
                  
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                      Retire os polpetones do forno. Coloque o molho de tomate na assadeira e polvilhe parmesão ralado por cima. Volte ao forno para gratinar por 10 minutos ou até que o parmesão derreta;                    
                  
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                      E está pronto. Sirva esse delicioso polpetone recheado com a massa que você mais gostar. Aproveite!                    
                  
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