Receiteria

Polpetone recheado

53min 9 unidades

ingredientes

modo de preparo

  1. Misture o ovo, a farinha de rosca e o vinho até obter uma massa consistente. Reserve.
  2. Junte a carne, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e o parmesão ralado. Misture bem.
  3. Junte a mistura reservada à carne. Misture novamente.
  4. Pegue uma porção da carne, recheie com mussarela e feche. Modele a carne no formato de um hambúrguer.
  5. Separe três pratos, um com ovos batidos, outro com farinha de trigo e o último com farinha panko.
  6. Empane os polpetones primeiro nos ovos, em seguida na farinha e depois no panko.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  8. Retire do forno e sirva esse prato direto do forno. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br