Receiteria

Pavê de oreo vegano

60min 12 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Pique os biscoitos em pequenos pedaços e distribua-os uniformemente em uma travessa.
  2. Cubra os biscoitos com o leite de coco e meia xícara de chá de leite vegetal.
  3. Leve essa mistura à geladeira.
  4. Em um liquidificador, bata 1 xícara e meia de leite vegetal, 50 gramas de tofu, cacau em pó, 2 colheres de sopa de amido de milho e 1 xícara de açúcar.
  5. Leve esse creme a uma panela no fogo baixo e mexa até atingir a consistência de um brigadeiro.
  6. Após esfriar um pouco, despeje na travessa e devolva para geladeira.
  7. No liquidificador novamente, bata o restante dos seguintes ingredientes: leite vegetal, tofu, essência de baunilha, amido de milho e açúcar.
  8. Leve essa mistura a uma panela no fogo baixo e mexa até ela desgrudar do fundo.
  9. Coloque o conteúdo da panela na travessa. Deixe-a na geladeira por aproximadamente 5 horas.
  10. Retire o pavê da geladeira e finalize com nozes e chocolate picado na superfície.
  11. Pronto! Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br