Receiteria

Nhoque de banana-da-terra com bacon

65min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque as bananas com a casca na airfryer por 15 minutos.
  2. Depois, descasque e processe-as no processador.
  3. Depois, em uma frigideira, coloque as bananas processadas e deixe cozinhar um pouco.
  4. Em um recipiente, coloque a água e depois o amido de milho.
  5. Mexa e coloque sobre as bananas na frigideira.
  6. Acrescente o queijo e misture tudo até começar a formar uma casquinha. Desligue e espere esfriar.
  7. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
  8. Faça rolinhos da grossura de um dedo e corte com a faca de forma vertical. Reserve.
  9. Coloque as fatias de bacon sobre um papel-toalha e cubra com outro papel-toalha.
  10. Leve o bacon ao micro-ondas para fritar, deixe 3 minutos em potência alta para ficar sequinho.
  11. Depois, corte bem pequenininho para fazer uma farofinha do bacon.
  12. Em uma frigideira untada com azeite ou manteiga de garrafa, doure os nhoques dos dois lados.
  13. Sirva com a farofinha de bacon! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br