Risoni com cogumelos e dijon
 40min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
- Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante. Reserve.
 - 
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourarem.
 - 
Acrescente os cogumelo e deixe cozinhar um pouco.
 - 
Junte o creme de leite e a mostarda dijon. Acerte o sal e a pimenta.
 - 
Misture o risoni e 1/2 xícara da água do cozimento da massa.
 - 
Mexa vigorosamente para incorporar bem. Tampe a panela por um minuto.
 - 
Sirva com cebolinha e queijo parmesão ralado na hora.
 - 
Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br