Bolo de banana com canela e caramelo
 60min  1 bolo
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as bananas, açúcar mascavo, iogurte natural, sal, canela, óleo neutro, ovos e baunilha.
 - 
Peneire a farinha de trigo, fermento e bicarbonato. Adicione tudo na mistura.
 - 
Coloque em forma untada e asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
 - 
Enquanto isso, faça uma calda de caramelo derretendo o açúcar.
 - 
Depois de totalmente derretido, coloque o creme de leite, a manteiga e o sal.
 - 
Coloque em um pote de vidro e conserve em geladeira.
 - 
Adicione a calda quando o bolo ficar pronto.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br