Receiteria

Shawarma vegano

120min 8 porções

ingredientes da marinada

ingredientes do molho

modo de preparo

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes do marinado, com exceção da carne de jaca. Misture-os uniformemente.
  2. Transfira a carne de jaca para a mistura do marinado e mexa até que a carne esteja completamente imersa pela mistura.
  3. Leve-a para a geladeira por pelo menos 2 horas. Reserve.
  4. Coloque todos os ingredientes do molho em um recipiente e mexa até eles ficarem homogêneos.
  5. Guarde-o na geladeira para gelar brevemente. Reserve.
  6. Transfira a carne de jaca marinada para uma frigideira aquecida com um fio de azeite. Grelhe até dourar por completo.
  7. Espalhe o molho no centro do pão-folha de sua preferência.
  8. Adicione a carne de jaca por cima do molho e enrole o pão-folha.
  9. Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br