Picanha suína suculenta
 45min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Com uma faca, faça cortes de leve na parte com gordura da picanha formando um xadrez.
 - 
Deixe a carne fora da geladeira antes de levar para o fogo. Ela deve estar em temperatura ambiente.
 - 
Seque a peça com papel toalha.
 - 
Em uma frigideira, comece a selar a carne. Inicie com o lado da gordura para não precisar usar muito óleo.
 - 
Ao virar o primeiro lado, coloque uma erva de sua preferência e os dentes de alho moídos em cima.
 - 
Sele os outros lados bem, pois a carne precisa cozinhar.
 - 
Leve a picanha ao forno preaquecido em 200 °C por 10 minutos.
 - 
Finalize com flor de sal e pimenta-do-reino.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br