Batata sauté
35min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Com a bancada organizada, comece descascando as batatas bolinhas e picando a salsinha finamente;
-
Em uma panela grande, acrescente a água, o sal e essas batatas para cozinhar. Para isso, deixe a água bem salgadinha e aguarde até que fiquem firmes, mas não totalmente macias;
-
Quando chegarem ao ponto desejado, escorra a água;
-
Na mesma panela, adicione a manteiga e um pouco de azeite, para que a manteiga não queime. Aguarde derreter e acrescente o alho. Quando começar a dourar, agregue as batatas;
-
Tempere com pimenta-do-reino e misture delicadamente para que tudo se incorpore e para que as batatas cheguem a uma cor douradinha. Vá salteando-as na panela para que fiquem assim uniformemente;
-
Desligue o fogo e finalize salpicando a salsinha por cima. E estão prontas para servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br