Receiteria

Batata sauté

35min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Com a bancada organizada, comece descascando as batatas bolinhas e picando a salsinha finamente;
  2. Em uma panela grande, acrescente a água, o sal e essas batatas para cozinhar. Para isso, deixe a água bem salgadinha e aguarde até que fiquem firmes, mas não totalmente macias;
  3. Quando chegarem ao ponto desejado, escorra a água;
  4. Na mesma panela, adicione a manteiga e um pouco de azeite, para que a manteiga não queime. Aguarde derreter e acrescente o alho. Quando começar a dourar, agregue as batatas;
  5. Tempere com pimenta-do-reino e misture delicadamente para que tudo se incorpore e para que as batatas cheguem a uma cor douradinha. Vá salteando-as na panela para que fiquem assim uniformemente;
  6. Desligue o fogo e finalize salpicando a salsinha por cima. E estão prontas para servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br