Massa recheada
 60min  25 unidades
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
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Prepare o molho bechamel colocando a manteiga em uma panela.
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Assim que derreter, adicione a farinha e mexa por um minuto.
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Depois, coloque o leite frio aos poucos, mexendo vigorosamente com o fouet.
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Espere ferver para formar um molho cremoso. Depois, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
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Cozinhe a massa de lasanha em água fervente por 30 segundos.
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Logo em seguida, coloque a massa em uma água fria e seque com um pano de prato limpo.
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Monte os rolinhos colocando uma colherada de molho bechamel em cima da massa, uma fatia de presunto por cima, as rodelas de mussarela búfala e mussarela ralada polvilhada.
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Enrole tudo e forre o fundo de uma travessa com molho bechamel.
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Encaixe os rolinhos em cima, cobrindo toda a travessa.
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Coloque o restante do molho por cima dos rolinhos e polvilhe mais queijo parmesão.
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Cubra com papel-alumínio, leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
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Retire o papel e volte para o forno até ficar dourado e gratinado.
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Agora é só servir! Aproveite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
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