 
Petisco de cream cheese
 30min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Escorra o tomate seco e reserve o óleo.
- 
Divida os tomates em duas vasilhas.
- 
Pique a primeira parte bem fininha e corte a segunda em cubos médios. Reserve.
- 
Corte o pimentão em formato de estrela e reserve.
- 
Em uma vasilha coloque o cream cheese, os tomates secos picados finos, os cogumelos picados, a salsinha, a sopa de cebola e a pimenta.
- 
Mexa até ficar homogêneo.
- 
Forre uma bancada com plástico filme e coloque o queijo preparado em cima.
- 
Faça um monte alto e cubra-o com plástico filme.
- 
Molde no formato de uma “árvore”. Tente deixar a mistura firme.
- 
Transfira-a para o prato de servir e retire o plástico filme.
- 
Ajeite o formato com uma espátula.
- 
Encaixe os 2 tipos de azeitona, o tomate seco em cubos e o alecrim.
- 
Coloque a estrela de pimentão no topo da “árvore”.
- 
Em volta do prato acomode o salaminho e as torradinhas.
- 
Pincele tudo com o óleo do tomate seco e sirva imediatamente. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br