 
Canjica vegana com coco ralado
 45min  9 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo e finalização
- Deixe o milho de canjica de molho na água de um dia para o outro ou coloque-o em água fervente por no mínimo 1 hora.
- 
Descarte a água e leve o milho a uma panela de pressão com 1 litro de água filtrada.
- 
Leve ao fogo à pressão por 30 minutos ou até ficar macio.
- 
Adicione o leite vegetal, o leite de coco culinário e o adoçante (ou açúcar). Mexa bem por 3 minutos.
- 
Acrescente o leite condensado e duas colheres de leite de coco em pó.
- 
Misture e deixe cozinhar por mais 8 minutos.
- 
Tire do fogo e finalize com o coco ralado e a canela.
- 
Agora é só servir. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br