Nhoque de ricota
 35min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a ricota e esfarele-a com os dedos.
 - 
Acrescente os ovos, o queijo ralado, o sal e misture bem com as mãos.
 - 
Junte a farinha e amasse até a massa ficar lisa.
 - 
Cubra com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
 - 
Modele os nhoques em bolinhas achatadas.
 - 
Em uma panela, ferva a água.
 - 
Acrescente uma colher de sal e cozinhe os nhoques em porções pequenas.
 - 
Leve os nhoques cozidos para uma frigideira com manteiga e deixe fritar levemente até dourar de ambos os lados.
 - 
Sirva como preferir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br