Farfalle com frango desfiado e espinafre
 30min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
 - 
Em uma frigideira grande e funda, coloque o azeite, a manteiga, a cebola e o alho. Refogue.
 - 
Acrescente o espinafre e deixe cozinhar até ele murchar.
 - 
Coloque o cream cheese e misture delicadamente.
 - 
Inclua o frango, o milho e os tomates.
 - 
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe tudo cozinhar por uns 5 minutos.
 - 
Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 1 minuto.
 - 
Agora coloque o macarrão e está pronto.
 - 
Sirva imediatamente e quentinho. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br