Receiteria

Bife de chorizo com molho de pimenta

30min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque o mix de pimenta em um pilão e triture bem (pode ser no mixer ou liquidificador também).
  2. Tempere os bifes com sal e uma pitada do mix de pimenta.
  3. Em uma frigideira com azeite e em fogo alto, leve os bifes para fritar.
  4. Abaixe o fogo para médio e deixe fritar por 3 minutos. Vire e espere mais 3 minutos.
  5. Transfira-os para outro recipiente e reserve.
  6. Retire o excesso de óleo da frigideira.
  7. Coloque a manteiga, a cebola e deixe fritar. Adicione o mix de pimenta e misture.
  8. Coloque o conhaque e ascenda um fósforo para queimar o álcool. Tome cuidado com o fogo.
  9. Assim que o fogo apagar, inclua o caldo de carne e o creme de leite.
  10. Acerte o sal e deixe cozinhar até engrossar.
  11. Salpique salsinha e sirva com o bife.
  12. Agora é só aproveitar. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br