Bruschetta com mussarela e pepperoni
 20min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Usando papel toalha, seque bem a mussarela de búfala e a burrata. Reserve.
 - 
Cubra cada fatia de pão com azeite, molho de tomate, pedaços de mussarela de búfala e fatias de pepperoni.
 - 
Transfira para uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos, até derreter o queijo e dourar o pepperoni.
 - 
Retire do forno e, sobre cada bruschetta, coloque metade da burrata.
 - 
Finalize com o mel e a pimenta calabresa e está pronto.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br