Receiteria

Esfihas veganas

30min 12 unidades

ingredientes do recheio

ingredientes da massa

modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione a proteína de soja hidratada. Misture bem e tempere como desejar (sugestões: molho de soja, páprica defumada, sal, ketchup e chimichurri).
  3. Reserve.

modo de preparo da massa e montagem

  1. Em uma tigela, coloque a água morna, o fermento, o óleo e o açúcar. Misture bem.
  2. Aos poucos, adicione a farinha e o sal.
  3. Sove a massa em uma bancada enfarinhada por aproximadamente 10 minutos.
  4. Unte uma tigela com azeite e deixe a massa descansar nela por 1 hora.
  5. Abra a massa com um rolo. Enrole e corte-a em pedaços médios.
  6. Faça uma bolinha com cada um dos pedaços e abra cada bolinha individualmente.
  7. Coloque o recheio no centro da massa aberta e feche-a bem. Repita para todos os pedaços.
  8. Passe uma mistura de azeite, ketchup e mostarda por cima das esfihas.
  9. Em uma forma untada, leve as esfihas ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  10. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

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