Receiteria

Espaguete de abobrinha ao molho pesto

25min 2 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Coloque as fatias de abobrinha em água fervente e deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto. Escorra e reserve.
  2. Em um liquidificador, coloque o manjericão, o abacate, o suco de limão, 1 dente de alho, 100 ml de azeite e a água filtrada.
  3. Triture até obter um molho verde homogêneo.
  4. Leve esse molho verde a uma tigela. Adicione sal, pimenta e o alho desidratado.
  5. Em uma frigideira coloque azeite, os tomates-cereja, o restante dos dentes de alho, o alho-poró e a cebola. Refogue bem.
  6. Adicione os cogumelos, os temperos de sua preferência, o espaguete de abobrinha reservado e o molho. Refogue por 5 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br