Receiteria

Yakisoba vegano com proteína de soja

65min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Lave a proteína de soja em água fria.
  2. Leve a uma panela com aproximadamente 2 litros de água fervente. Deixe na água por 7 minutos.
  3. Retire do fogo e escorra em uma peneira.
  4. Lave em água corrente, amassando bem.
  5. Corte em pedaços e leve a uma vasilha de vidro. Tempere como preferir, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
  6. Em uma panela, refogue tudo até secar o caldo. Reserve.
  7. Refogue os legumes no óleo de girassol (ou azeite).
  8. Coloque a proteína de soja temperada.
  9. Adicione o óleo de gergelim e refogue bem, mexendo sempre.
  10. Adicione o shoyu e o amido de milho e deixe a mistura engrossar um pouco.
  11. Reserve.
  12. Cozinhe o macarrão por três minutos.
  13. Escorra e junte ao refogado reservado. Misture até os ingredientes ficarem incorporados.
  14. Finalize com o amendoim, mix de gergelim e os temperos frescos (sugestão: cebolinha e alho em flocos) e sirva. Bom apetite.

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