 
Mignon à parmegiana
 20min  6 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Coloque em uma panela a manteiga e o alho. Mexa até dourar.
- 
Acrescente a passata de tomate, pimenta-do-reino e sal. Mexa até ferver por cerca de 3 minutos. Reserve.
- 
Tempere os bifes com pimenta-do-reino e sal em ambos os lados.
- 
Empane os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos e então na farinha de rosca.
- 
Leve os bifes para fritar em uma frigideira aquecida com óleo suficiente para cobri-los.
- 
Retire o bife da frigideira assim que dourar e adquirir aspecto crocante.
- 
Transfira os bifes para uma travessa e adicione camadas de mussarelas sobre eles.
- 
Despeje o molho com passata de tomate sobre os bifes com mussarela.
- 
Sirva e aproveite. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br