Pão italiano recheado
40min 9 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
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Separe todos os ingredientes que serão utilizados. Lembre-se também de higienizar as ervas e preaquecer o forno a 180°C;
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Comece cortando o topo do pão italiano. O círculo deve ser na medida do queijo, utilize ele para medir na hora de fazer o corte. Retire a “tampa” e o excesso de miolo do interior para abrir espaço para o queijo;
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Faça cortes verticais na lateral do pão em toda sua volta, formando tiras, como indicado na foto;
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Regue o pão com azeite e salpique sal. Se desejar, também pode polvilhar um pouco de alecrim nesse passo;
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Encaixe a peça, regue com um fio de azeite e tempere com sal e alecrim. Posicione o pão em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que o queijo derreta por completo e esteja levemente dourado no topo;
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Retire do forno e sirva imediatamente, enquanto o queijo estiver derretido. Se desejar, adicione um fio de mel para um toque agridoce. Bom apetite!
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