Receiteria

Torta de liquidificador sem glúten vegana

30min 8 porções

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Modo de preparo e montagem

  1. Para o recheio, salteie os legumes cortados com azeite em uma frigideira.
  2. Adicione os temperos de sua preferência (sugestões: sal, pimenta, alho, e orégano). Reserve.
  3. Para fazer a massa, bata os ingredientes (farinhas, óleo vegetal, azeite, e o sal) no liquidificador até atingir uma consistência espessa.
  4. Acrescente o fermento e mexa bem.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada com azeite e farinha.
  6. Distribua os legumes uniformemente pela massa.
  7. Cubra o recheio com o restante da massa.
  8. Salpique as sementes de sua preferência pela superfície da massa.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até estar completamente assada.
  10. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br