Receiteria

Abobrinha recheada com carne moída

90min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave as abobrinhas e corte ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Retire as sementes das abobrinhas, formando uma canoa com cada metade.
  3. Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  5. Adicione a carne moída e tempere com sal, canela, pimenta-do-reino, tomilho e páprica.
  6. Depois que a carne estiver dourada, adicione a farinha.
  7. Em seguida, adicione a passata de tomate.
  8. Acrescente o milho e deixe cozinhar até formar um molho cremoso.
  9. Acomode o recheio de carne moída no interior das abobrinhas.
  10. Polvilhe parmesão ralado e finalize com pimenta-calabresa.
  11. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  12. Agora é só servir. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br