 
Linguine com molho de alho
 100min  4 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Coloque papel alumínio em uma assadeira e coloque os alhos com as pontas cortadas no centro.
- 
Tempere com o alecrim, o sal e um fio de azeite. Tampe a assadeira com papel alumínio.
- 
Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora. Reserve.
- 
Posicione os tomates picados e os tomates-cereja em uma assadeira e regue os com azeite.
- 
Tempere os tomates com a pimenta, o sal e o açúcar. Leve-os ao forno a 180°C por 20 minutos.
- 
Transfira metade dos tomates assados para o liquidificador. Adicione os alhos assados e o alecrim. Reserve.
- 
Frite a cebola em uma frigideira aquecida com azeite até ela dourar.
- 
Adicione uma concha de água do cozimento da massa, o creme de leite, a noz-moscada e o sal.
- 
Mexa até ferver e acrescente o creme no liquidificar.
- 
Bata a mistura uniformemente e transfira-a para a panela.
- 
Adicione o espinafre e a outra parte dos tomates assados. Depois, mexa até o espinafre murchar.
- 
Acrescente a massa na panela e uma segunda concha da água de cozimento.
- 
Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br