Receiteria

Cuca de uva

30min 4 porções

ingredientes da farofa

ingredientes da massa

modo de preparo da farofa

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a canela.
  2. Corte a manteiga em cubos e adicione à mistura. Mexa bem.
  3. Reserve na geladeira.

modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente, misture a manteiga e o açúcar até obter uma farofa úmida.
  2. Adicione os ovos e continue misturando.
  3. Adicione o sal, o leite e a farinha, mexendo sempre.
  4. Coloque a mistura em uma assadeira untada e nivele-a.
  5. Distribua as uvas pela superfície da massa.
  6. Cubra toda a superfície da massa com a farofa.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  8. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br