
Sopa de tomate com pedaços de pão
60min 6 porções
ingredientes
modo de preparo
- Espalhe 2 colheres de sopa de azeite em uma travessa forno.
- Coloque os tomates italianos, a cebola, o alho, o tomate-cereja e o tomilho.
- Despeje 3 colheres de sopa de azeite. Tempere com pimenta-do-reino e sal.
- Leve a travessa ao forno preaquecido a 180°C por volta de 35 minutos.
- Retire o tomilho e transfira todo o conteúdo da travessa para um liquidificador.
- Acrescente o caldo e bata até formar uma mistura homogênea.
- Adicione o creme de leite fresco gradualmente e misture.
- Despeje a mistura em uma panela. Tempere com pimenta e sal.
- Torre as fatias de pão, corte-as em cubos. Coloque-os na panela com a sopa.
- Sirva essa sopinha quentinha. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br