Receiteria

Cabelinho de anjo ao molho de camarão

40min 3 porções

ingredientes do molho

ingredientes do macarrão e finalização

modo de preparo do molho

  1. Em um recipiente, tempere o camarão com pimenta-do-reino e sal. Deixe marinando por uns 10 minutos.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue os camarões. Reserve.
  3. Na mesma panela, coloque mais manteiga, o alho e a cebola. Deixe dourar.
  4. Adicione os tomates, o requeijão, o creme de leite, o molho de tomate, a água e o limão. Deixe cozinhar até obter um creme.
  5. Leve o conteúdo da panela ao liquidificador. Bata bem.
  6. Volte o creme à panela por mais alguns minutos para engrossar.
  7. Adicione o camarão e desligue o fogo. Reserve.

modo de preparo do macarrão e finalização

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Em um refratário, coloque o molho de camarão, o macarrão cozido, o Catupiry em cima do macarrão e a mussarela.
  3. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
  4. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br