Receiteria

Pastel de forno integral

60min 6 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Junte todos os ingredientes, menos o 1/4 de farinha e amasse com as mãos.
  2. Se necessário, use o 1/4 de farinha para dar o ponto da massa. Ela deve soltar das suas mãos e ficar bem lisa.
  3. Faça uma bola e deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o frango cortado em tiras.
  2. Cubra com água, tempere com sal e tampe a panela.
  3. Deixe cozinhar até o peito de frango ficar macio, por cerca de 20 minutos.
  4. Apague o fogo e reserve a água do cozimento.
  5. Coloque o frango em uma tigela e desfie com as mãos.
  6. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola, o alho, o colorau, a cenoura, o frango desfiado e a pimenta.
  7. Adicione a água onde o frango foi cozido.
  8. Misture bem e cozinhe por 10 minutos, reserve.
  9. Dissolva a farinha de trigo na xícara de água.
  10. Despeje a mistura na panela com o frango e mexa sem parar por 5 minutos.
  11. Desligue o fogo, reserve e espere esfriar.
  12. Abra a massa em uma bancada e molde os pastéis.
  13. Recheie com o frango e feche a massa com a ponta dos dedos.
  14. Pincele com gema e asse em forno médio até dourarem.
  15. Estão prontos para servir. Bom apetite.

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