 
Sorvete de Ferrero Rocher
 15min  15 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo e finalização
- Retire o sorvete do congelador e deixe-o em temperatura ambiente por 20 minutos. Reserve.
- 
Pique 15 bombons e junte-os ao sorvete já amolecido.
- 
Transfira-o para uma forma com plástico filme e feche-a.
- 
Leve a forma ao congelador por no mínimo 8 horas. Reserve.
- 
Para a calda, junte a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó em uma panela aquecida.
- 
Mexa a mistura e adicione o leite aos poucos até formar uma calda homogênea.
- 
Deixe-a ferver em fogo médio por cerca de 3 minutos. Reserve.
- 
Transfira o sorvete para o prato de servir e retire o plástico filme.
- 
Despeje a calda resfriada por cima do sorvete e decore com bombons não picados sobre ele.
- 
Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br