Barquete de morango
 45min  14 unidades
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o ovo com o açúcar e a manteiga até obter um creme.
 - 
Adicione o sal, a farinha, o fermento e amasse com as mãos.
 - 
Quando a massa ficar homogênea, molde uma bola e cubra com plástico filme.
 - 
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
 - 
Abra a massa com um rolo.
 - 
Forre o fundo e as laterais de forminhas e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
 - 
Desenforme ainda mornas e deixe sobre uma grade para esfriar completamente.
 - 
Recheie com a geleia de morango e sirva-se. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br