Receiteria

Salmão assado com cuscuz marroquino

25min 2 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Tempere o salmão com páprica defumada, sal e pimenta-caiena. Coloque um pouco de azeite e espalhe com as mãos.
  2. Em seguida, transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 255ºC por aproximadamente 15 minutos.
  3. Para o cuscuz, quebre as castanhas com as costas de uma faca. Leve à frigideira para dourar levemente.
  4. Em um pote com tampa coloque o cuscuz, a manteiga, o azeite e os temperos.
  5. Encha o pote com o chá de hortelã. Tampe e deixe em repouso por aproximadamente 10 minutos.
  6. Abra o pote e solte todo o conteúdo com um garfo.
  7. Misture as castanhas, as uvas-passas e o cheiro verde ao cuscuz.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br