Molho à bolonhesa apimentado
 180min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela aquecida com azeite, refogue os legumes por 5 minutos.
 - 
Adicione a carne e mexa bem com uma colher para ficar soltinha.
 - 
Quando a água secar, adicione o vinho e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
 - 
Inclua o extrato de tomate e o bouquet de ervas. Mexa bem.
 - 
Coloque a passata de tomate e misture.
 - 
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
 - 
Quando ferver, abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por 2 horas e meia. Mexa de vez em quando.
 - 
Se secar antes do tempo, inclua mais um pouco de água.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br