Farfalle com salmão
 40min  5 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Tempere o salmão fresco com sal e pimenta-do-reino.
 - 
Em uma panela com azeite de oliva, frite o salmão até ficar rosado. Reserve.
 - 
Na mesma frigideira, coloque a cebola picada, o gengibre ralado e a pimenta-dedo-de-moça.
 - 
Adicione a pinga no fogo alto e flambe.
 - 
Assim que o fogo apagar, adicione o creme de leite, o suco de limão-siciliano, o sal e a pimenta-do-reino.
 - 
Volte o salmão à frigideira e adicione também o salmão defumado. Coloque a manteiga e mexa bem até a mistura engrossar.
 - 
Adicione as raspas de limão e o dill.
 - 
Cozinhe o macarrão até o ponto al dente.
 - 
Leve a massa à frigideira com o molho e mexa.
 - 
Decore com a cebolinha picada, o gergelim preto e sirva. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br