Receiteria

Pavê duplo vegano

45min 1 travessa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para o creme de chocolate, deixe o leite esquentar.
  2. Acrescente o açúcar, o cacau em pó e o chocolate.
  3. Quando o açúcar já estiver dissolvido, acrescente as colheres de amido de milho dissolvidas na água.
  4. Mexa até engrossar e reserve.
  5. Para o creme de limão, deixe o leite esquentar.
  6. Acrescente o açúcar, o limão e o gengibre.
  7. Quando o açúcar já estiver dissolvido, acrescente a mistura de amido e água.
  8. Mexa até engrossar e reserve.
  9. Molhe as bolachas maizena no leite vegetal e monte camadas, intercalando entre creme branco, bolacha e creme de chocolate.
  10. Para a última camada, acrescente pedaços de chocolate em barra para ficar com ponto de ganache.
  11. Finalize com uma camada de chocolate e deixe gelar por 3 a 4 horas.
  12. Sirva geladinho! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br