Receiteria

Tilápia na crosta de gergelim com bifum

50min 2 porções

Ingredientes para o peixe

Ingredientes para a salada de bifum

Ingredientes para o molho

Modo de preparo

  1. Tempere as postas de tilápia com lemon pepper, sal e raspas de limão.
  2. Em um prato, misture o gergelim e a linhaça. Em seguida, empane o peixe nas sementes.
  3. Transfira as postas para uma frigideira aquecida com um fio de óleo e frite até dourar.
  4. Quando dourar de um lado, vire para fritar do outro e reserve.
  5. Hidrate o bifum conforme as instruções da embalagem e reserve também.
  6. Tempere o pepino com sal e aguarde uns minutos para desidratar um pouco.
  7. Depois, em uma tigela, misture o bifum escorrido, o pepino, a cenoura, a vagem, o cheiro-verde e o gergelim, mexendo bem.
  8. Para o molho, em um recipiente, junte o vinagre, o açúcar, o sal e o óleo de gergelim. Misture para incorporar.
  9. Tempere a salada de bifum com o molho e sirva com a tilápia frita.
  10. Agora é só saborear! Bom apetite.

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