Receiteria

Camarão grelhado com guacamole

35min 5 porções

Ingredientes da guacamole

Ingredientes do camarão

Modo de preparo da guacamole

  1. Corte os avocados ao meio no sentido do comprimento e descarte os caroços.
  2. Descasque e corte em cubos pequenos.
  3. Transfira para um recipiente e regue com o suco de limão. Reserve.
  4. Corte os tomates ao meio e remova as sementes.
  5. Pique em pedaços pequenos.
  6. Pique a cebola em pedaços pequenos também.
  7. Corte a salsa grosseiramente.
  8. Coloque os ingredientes com os avocados.
  9. Inclua o azeite e o restante dos temperos. Misture bem e separe.

Modo de preparo do camarão e finalização

  1. Tempere os camarões.
  2. Aqueça bem a frigideira e coloque um fio de azeite.
  3. Coloque os camarões para grelhar por 1 minuto e meio de cada lado.
  4. Retire e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
  5. Monte as taças com um pouco de guacamole e alguns camarões.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br