Receiteria

Fettuccine ao limone com camarão

40min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave os camarões e seque-os com papel toalha.
  2. Aqueça uma frigideira e coloque duas colheres de azeite.
  3. Frite os camarões aos poucos e tempere enquanto isso.
  4. Quando finalizar, volte todos para a panela e coloque um pouco de água para cozinhar.
  5. Retire-os da frigideira e reserve.
  6. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o suco de limão e as folhas de manjericão.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  9. Enquanto isso, coloque o fettuccine para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  10. Quando o macarrão ficar al dente, escorra.
  11. Retire as folhas de manjericão do molho e acrescente o fettuccine.
  12. Se precisar, coloque uma concha de água ao molho para ficar menos encorpado.
  13. Monte os pratos com macarrão, tomate seco e camarões.
  14. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br