Receiteria

Talharim com camarão e lagosta

45min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a lagosta e retire a carne.
  2. Leve para cozinhar com água e sal por 8 minutos.
  3. Transfira para uma tigela com água gelada.
  4. Em uma panela grande, coloque uma colher de manteiga e doure a cebola. Reserve.
  5. Na mesma panela, leve os camarões para dourar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  6. Corte a lagosta em cubos e leve para dourar também. Separe.
  7. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Ele deve ficar al dente.
  8. Volte a cebola e os frutos-do-mar para a panela.
  9. Adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  10. Coloque o creme de leite, o parmesão e acerte o sal.
  11. Ferva por 10 minutos até tudo incorporar. Em seguida, coloque o macarrão.
  12. Desligue o fogo e finalize com cheiro verde e o restante da manteiga.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

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