Canjiquinha com bacon
 60min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Corte a cebola, o alho e tomate em pedaços pequenos e reserve.
 - 
Tempere e frite os pedacinhos de pernil. Quando estiver bem douradinho, reserve.
 - 
Cozinhe uma xícara de canjica até que o granulado fique macio.
 - 
Frite o bacon e coloque em um prato com papel toalha para tirar o excesso de gordura.
 - 
Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, tomate, coloral e o tempero caseiro.
 - 
Adicione a canjica e adicione água aos poucos.
 - 
Finalize colocando o pernil, bacon e cebolinha.
 - 
Cozinhe por mais 10 minutos.
 - 
Está pronto! Sirva quentinho e bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br