Receiteria

Arroz negro com camarão

40min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em fatias finas.
  2. Leve-as para dourar em uma panela com azeite e manteiga.
  3. Adicione o arroz.
  4. Coloque água até ultrapassar em 3 dedos o arroz.
  5. Tempere com sal e deixe cozinhar em fogo alto até secar.
  6. Quando chegar no ponto desejado, desligue o fogo e reserve.
  7. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e leve os camarões para dourar. Dois minutos de cada lado é suficiente.
  8. Tempere com sal, páprica e gengibre em pó.
  9. Esprema o suco de limão no arroz e misture delicadamente.
  10. Monte o prato com uma porção de arroz, duas mussarelas bola cortadas e o camarão por cima.
  11. Salpique raspas de limão e sirva. Bom apetite.

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